ООО "Дивизин"

8 923 000 39 26

8 923 000 38 96

г. Рубцовск , пер. Союзный 1

Компания ООО "Дивизин" является крупным поставщиком Аграриев нашей страны. Наша компания предлагает оборудование для работ в разных направлениях сельского хозяйства

  • Ванна длительной пастеризации молока

Ванна длительной пастеризации молока

  • Модель: 16315265
  • 198 000руб.



Ванна длительной пастеризации молока типа ВД предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, по которому температура окружающей среды может составлять от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).

Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП

Ванна Длительной Пастеризации (ВДП)

100

200

350

500

650

1000

1.Рабочая вместимость ванны,  л.

100

200

350

500

650

1000

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

0,18

3.Частота вращения миксера, об/мин.

35

4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
     Мощность, кВт -
     Количество, шт.-
     Напряжение, В

15
1
380

30
2
380

30
2
380

30
2
380

45
3
380

45
3
380

5. Максимальная температура нагрева, ºС

85

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

3/4

7. Внутренний резервуар пищевая нерж.

Aisi 304 3 мм

8. Наружная обшивка нерж.

Aisi 430 1,5 мм

9. Утеплитель фольгированный изолон

30 мм

10. Диаметр переливной трубы, мм

25

11. Диаметр сливной трубы, мм

40

40

40

50

50

50

12. Установленная мощность, кВт

15,2

30,2

30,2

30,2

45,2

45,2

13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм

770/
640/
1110

1110/
 880/
 1360

1240/ 1000/ 1540

1230/ 1000/ 1640

1230/ 1000/ 1800

1500/ 1280/ 1700

14. Масса, кг

100

110

120

245

275

345

15. Цена с НДС, тыс.руб. на складе

155

176

212

250

277

308

 

Устройство и принцип работы:

  • ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
  • Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
  • Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.  
  • Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
  • Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду35.

Охладитель молока, танк охладитель, молочный охладитель, охладитель молока закрытого типа, охладитель молока открытого типа, сыроварня, изготовление сыра, ванна пастеризационная, ванна вдп, ванна пастеризации, термос, термос для молока, емкость под молоко, молочное такси, молокопровод

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо