От скорости и правильного процесса охлаждения полученного надоя зависит дальнейшее качество выпускаемой молочной продукции. Правильное охлаждение не дает развиваться бактериям и значительно минимизирует потери молока.
Для оптимизации и повышения эффективности производственного процесса, сокращения затрат и снижения потерь продукта, правильным решением будет купить качественный охладитель молока.
Наименование, ед. измерения | 3000 |
Минимальное заполнение | 200 |
Максимальное заполнение | 3000 |
Время охлаждения молока (часов) при 40% загрузке, от начальной температуры 32°С до конечной 4°С, при температуре окружающей среды +25°С | 3,0 |
Внутренний резервуар пищевая нерж. | Aisi 304 2 мм |
Наружная обшивка нерж. | Aisi 430 1,5 мм |
Утеплитель фольгированный изолон | 30 мм |
Автоматически поддерживается температура молока при хранении с точностью, °С | +/-1 |
-длина | 2400 |
-ширина | 1850 |
-высота | 1550 |
Общая потребляемая мощность, не более, кВт | 3,0 |
Масса установки, не более, кг | 500 |