Пресс-тележка для творога и сыра предназначена для производства творога для самопрессования и механического прессования творожного сгустка, для образования и подпрессовки сырного пласта; а также для отделения жидкости из других продуктов.
Характеристики (Модель №1):
- Объем, не менее, л - 240
- Максимальная масса прессуемого продукта, кг - 100
- Диаметр сливного отверстия, мм - 35
- Усилие прессования, не более, кГс - 400
- Габаритные размеры, не более, мм - 1300х900х1200
- Масса, не более, кг - 65
- Страна производитель Россия
Характеристики (Модель №2):
- Объем, не менее, л - 480
- Максимальная масса прессуемого продукта, кг - 200
- Диаметр сливного отверстия, мм - 35
- Усилие прессования, не более, кГс - 400
- Габаритные размеры, не более, мм - 2050х900х1200
- Масса, не более, кг - 110
- Страна производитель Россия