Мини сыроварня ВДПС 100
Неотъемлемой частью молочной фермы или молокозавода является сыроварня или сыроизготовитель – специальное оборудование, предназначенное для пастеризации молока и получения сырной массы.
Сыроварня – это термоизолированная емкость, выполненная из высокопрочной нержавеющей пищевой стали марки.
Преимущества и особенности
- оборудована рубашкой охлаждения и нагрева продукта ТЭНами;
- нагревание продукта происходит за счет горячей воды (или пара), которая поступает из бойлера подготовки теплоносителя;
- теплоноситель циркулирует с помощью специального насоса;
- на крышке резервуара установлена съемная мешалка (лира) с мотором-редуктором мощностью 0,18 – 0,35 кВт, с плавным пуском, реверсом и регулировкой скорости вращения миксера;
- автоматический пульт управления расположен на специальной стойке, что помогает контролировать все технологические процессы и режимы выбора продукта.
Технические характеристики
Сыроизготовитель | 100 |
1.Рабочая вместимость ванны, л. | 100 |
2.Мощность и тип привода миксера, кВт. | 0,18 |
3.Частота вращения миксера, об/мин. | 0-30 |
4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J Мощность, кВт — Количество, шт.- Напряжение, В |
15 1 380 |
5. Максимальная температура нагрева, ºС | 95 |
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G | ¾(20) |
7. Диаметр переливной трубы, мм | 1¼” (32) |
8. Внутренний резервуар пищевая нерж. | Aisi 304 3 мм |
9. Наружная обшивка нерж. | Aisi 430 1,5 мм |
10. Утеплитель фольгированный изолон | 30 мм |
11. Диаметр сливной трубы, мм | 32 |
12. Установленная мощность, кВт | 15,2 |
13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм | 770/ 640/ 1110 |
14. Масса, кг | 100 |